Bienvenida

Hola! Bienvenidos a mi blog que he creado para compartir mi pasion por la reposteria y todo lo dulce. En el encontraras recetas y anecdotas de mi experiencia como repostera y madre de tres angelitos. Sientanse libre de comentar y sugerir temas este blog esta hecho para ustedes las chicas de P.R. que les apasiona el dulce tanto como a mi :)
Cariños
Angelica (Naoelys Sweets)

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada 7 pisos

Publicado por Unknown en 12:53 p. m. 0 comentarios
Hola ! Como estamos cerca de la navidad decidi esta vez compartir una receta muy rica y divertida. La ensalada 7 pisos facil y ademas algo diferente para tus invitados te aseguro que les encantara.

ENSALADA SIETE PISOS
Ingredientes:
1 paquete lechuga romana bien picadita
8 huevos hervidos bien picaditos
1 o 2 paquetes de tocineta tostaditas y bien picadas
1 lata grande de guisantes
Mayonesa
Queso parmesano
Cebolla mediana lila bien picadita

Instrucciones:
Cubra todo el molde o bandeja con la lechuga romana bien picadita. Luego se cubre con los huevos, los cuales se pican bien y se cubre la lechuga. Encima se echa la tocineta bien tostadita y picadita. Luego encima se le echan los guisantes seguido por la cebolla bien picadita. Luego se cubre con la mayonesa y para terminar el queso parmesano. Se da un ligero movimiento para que los sabores se unan.

Feliz Navidad a todos !!! :)  *Naoelys*

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Monster High Topsy turvy cake

Publicado por Unknown en 5:45 p. m. 0 comentarios
Hola a todos!!!
  Hoy es un dia muy especial es el mi cumpleaños!!!!! Y tambien es el cumpleaños de una de mis bellas hijas Naomi. Asi q puse manos a la obra y le hice este hermoso cake de Monster high poniendo en practica lo que habia a prendido en el seminario de Topsy Turvy. Hice este cake con moldes regulares pero con 4"de alto y lo corte tal y como me enseñaron y me salio!!!

                                               https://www.facebook.com/Naoelys.Sweets
Si desean puedo poner un mini tutorial de como hacer este tipo de trabajo sin moldes pero necesito que dejen sus comments pidiendolo ;)
 Yo me retiro para seguir celebrando con mi chica Happy Birthday to us!!!!!

lunes, 3 de diciembre de 2012

Topsy Turvy

Publicado por Unknown en 5:14 p. m. 0 comentarios
SEMINARIO TOPSY TURVY en Mi Pequeño Mundo Dulce - Arecibo
Por: Mary Annette Aldebol de EndulsArte
Próximo Sábado, 8 de diciembre de 2012, a las 3:00 pm
Aprende junto a Mary Annette Aldebol a trabajar tus bizcochos Topsy Turvy haciendo cortes sin utilizar el molde; y montaje de forma adecuada y segura. Aprenderás muchas técnicas para que te luzcas con tus creaciones!!!
SEPARA TU ESPACIO CON TIEMPO LLAMANDO AL 452-6074
 
https://www.facebook.com/MiPequenoMundoDulce

sábado, 1 de diciembre de 2012

Flan de queso Paso a paso

Publicado por Unknown en 8:10 p. m. 0 comentarios
Hoy les traigo un postre delicioso y muy facil de hacer para compartir en estas fiestas el Flan de queso puertorriqueño.
 Ingredientes:
 1 lata de leche evaporada (12 oz)
 1 lata de leche condensada (14 oz)
 5 huevos
1 queso crema (8oz)
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de azucar

Procedimiento:
1- Calienta en la estufa el azucar con unas gotitas de agua, si deseas le puedes añadir unas gotitas de vainilla.
  Dejalo calentar a fuego mediano alto, hasta que el azucar se haga caramelo, no muevas el azucar hasta que sea caramelo por que si no se empelota.

2- Tan pronto este hecho el caramelo lo viertes en un molde de 9 pulgadas aprox. y lo riegas por todos los bordes rapido antes de que se enduresca.

3- Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que se disuelvan todos.




4- Vierte la mezcla en el molde con caramelo.



5-Con el horno precalentado a 350 grados F se pone el flan a baño de María (envase con agua para poner el flan adentro, yo utilizo una bandeja de aluminio mediana para el baño de María). Hornee de 35- 45 minutos . Introduzca un palillo si sale limpio tu flan ya esta listo!  Saque del horno y deje reposar luego refrigere hasta el momento de compartir.
                                                   Puedes demoldarlo y decorar a gusto.
 Espero que disfruten del rico flan de queso con su familia en estas festividades. Buen Provecho!!! ;)
* Si no tienes tiempo o no quieres meterte en la cocina puedes ordenar el tuyo a naoelys.sweets@gmail.com



domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada 7 pisos

Hola ! Como estamos cerca de la navidad decidi esta vez compartir una receta muy rica y divertida. La ensalada 7 pisos facil y ademas algo diferente para tus invitados te aseguro que les encantara.

ENSALADA SIETE PISOS
Ingredientes:
1 paquete lechuga romana bien picadita
8 huevos hervidos bien picaditos
1 o 2 paquetes de tocineta tostaditas y bien picadas
1 lata grande de guisantes
Mayonesa
Queso parmesano
Cebolla mediana lila bien picadita

Instrucciones:
Cubra todo el molde o bandeja con la lechuga romana bien picadita. Luego se cubre con los huevos, los cuales se pican bien y se cubre la lechuga. Encima se echa la tocineta bien tostadita y picadita. Luego encima se le echan los guisantes seguido por la cebolla bien picadita. Luego se cubre con la mayonesa y para terminar el queso parmesano. Se da un ligero movimiento para que los sabores se unan.

Feliz Navidad a todos !!! :)  *Naoelys*

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Monster High Topsy turvy cake

Hola a todos!!!
  Hoy es un dia muy especial es el mi cumpleaños!!!!! Y tambien es el cumpleaños de una de mis bellas hijas Naomi. Asi q puse manos a la obra y le hice este hermoso cake de Monster high poniendo en practica lo que habia a prendido en el seminario de Topsy Turvy. Hice este cake con moldes regulares pero con 4"de alto y lo corte tal y como me enseñaron y me salio!!!

                                               https://www.facebook.com/Naoelys.Sweets
Si desean puedo poner un mini tutorial de como hacer este tipo de trabajo sin moldes pero necesito que dejen sus comments pidiendolo ;)
 Yo me retiro para seguir celebrando con mi chica Happy Birthday to us!!!!!

lunes, 3 de diciembre de 2012

Topsy Turvy

SEMINARIO TOPSY TURVY en Mi Pequeño Mundo Dulce - Arecibo
Por: Mary Annette Aldebol de EndulsArte
Próximo Sábado, 8 de diciembre de 2012, a las 3:00 pm
Aprende junto a Mary Annette Aldebol a trabajar tus bizcochos Topsy Turvy haciendo cortes sin utilizar el molde; y montaje de forma adecuada y segura. Aprenderás muchas técnicas para que te luzcas con tus creaciones!!!
SEPARA TU ESPACIO CON TIEMPO LLAMANDO AL 452-6074
 
https://www.facebook.com/MiPequenoMundoDulce

sábado, 1 de diciembre de 2012

Flan de queso Paso a paso

Hoy les traigo un postre delicioso y muy facil de hacer para compartir en estas fiestas el Flan de queso puertorriqueño.
 Ingredientes:
 1 lata de leche evaporada (12 oz)
 1 lata de leche condensada (14 oz)
 5 huevos
1 queso crema (8oz)
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de azucar

Procedimiento:
1- Calienta en la estufa el azucar con unas gotitas de agua, si deseas le puedes añadir unas gotitas de vainilla.
  Dejalo calentar a fuego mediano alto, hasta que el azucar se haga caramelo, no muevas el azucar hasta que sea caramelo por que si no se empelota.

2- Tan pronto este hecho el caramelo lo viertes en un molde de 9 pulgadas aprox. y lo riegas por todos los bordes rapido antes de que se enduresca.

3- Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que se disuelvan todos.




4- Vierte la mezcla en el molde con caramelo.



5-Con el horno precalentado a 350 grados F se pone el flan a baño de María (envase con agua para poner el flan adentro, yo utilizo una bandeja de aluminio mediana para el baño de María). Hornee de 35- 45 minutos . Introduzca un palillo si sale limpio tu flan ya esta listo!  Saque del horno y deje reposar luego refrigere hasta el momento de compartir.
                                                   Puedes demoldarlo y decorar a gusto.
 Espero que disfruten del rico flan de queso con su familia en estas festividades. Buen Provecho!!! ;)
* Si no tienes tiempo o no quieres meterte en la cocina puedes ordenar el tuyo a naoelys.sweets@gmail.com



 

Naoelys Sweets Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez