Bienvenida

Hola! Bienvenidos a mi blog que he creado para compartir mi pasion por la reposteria y todo lo dulce. En el encontraras recetas y anecdotas de mi experiencia como repostera y madre de tres angelitos. Sientanse libre de comentar y sugerir temas este blog esta hecho para ustedes las chicas de P.R. que les apasiona el dulce tanto como a mi :)
Cariños
Angelica (Naoelys Sweets)

lunes, 4 de febrero de 2013

San Valentin

Publicado por Angelica Serrano en 5:58 p. m. 0 comentarios Enlaces a esta entrada
No lo dejes para ultima hora! Tengo deliciosas opciones para consentir a tu ser querido en San Valentin ♥ ♥ ♥
*Cupcakes de Red Velvet
*Cupcakes de chocolate
*Paletas y pinchos de marshmellow con chocolate y diferentes toppings
*Arreglos de fresas con chocolate
*Bizcochos en forma de corazon que puedes personalizar(diferentes sabores)
*Pedidos especiales
Llama y ordena ya ! Se aceptaran ordenes hasta el dia 10 de febrero, entrega de arreglos disponible para el dia 14 de febrero !
939-308-0815 / 787-650-7486

sábado, 26 de enero de 2013

Receta de Buttercream Frosting

Publicado por Angelica Serrano en 9:45 p. m. 0 comentarios Enlaces a esta entrada
Hoy voy a compartir una receta de buttercream que me encanto por su textura es bien suave y para trabajar es delicado con el bizcocho o sea q no levanta tanta migaja. Aclaro que esta receta no es muy util cuando vas a hacer formas y decoraciones en frosting por lo suave que es y tarda mucho en endurecer, yo lo utilizo para ponerle al bizcocho cuando lo voy a forrar con fondant. Espero les guste ;)

Ingredientes
 6 tz de azucar10x
1/2 cucharadita de sal
1 tz de agua
1 1/2 barra de mantequilla sin sal fria
Manteca emulsificada y Manteca vegetal Crisco

Procedimiento
< Hierve la taza de agua
<En la batidora hecha las 6 tz de azucar 10x y la sal mezcla en low
<Añadir el agua lentamente y batir en low hasta que este suave y enfríe. Si es necesario despegar con espatula de los bordes de la batidora.
<Haz una combinacion a partes iguales  de manteca emulsificada y manteca vegetal Crisco que entre ambas hagas 2 3/4 tz y añade a la mezcla de agua y azucar batiendo en low.
<Pica la mantequilla en cuadritos y añade a la mezcla , sigue batiendo.
<Aumenta la velocidad hasta medium -high por espacio de 10 - 20 min todo depende de la potencia de la batidora.
<El resultado es ligero, esponjoso y dobla el volumen inicial.
<Lo puedes almacenar en nevera por hasta un mes.

Dudas? Preguntas?? Deja tu comentario con gusto te ayudo!

Decoracion de cake en forma de cupcake

Publicado por Angelica Serrano en 9:29 p. m. 2 comentarios Enlaces a esta entrada
Hola!
Encontre este tutorial en el internet de como decorar un bizcocho en forma de cupcake utilizando fondant, es muy sencillo y el resultado es increible.Yo le añadiria un poco de buttercream antes de comenzar a poner cualquier tipo de fondant ya que esto ayuda a que el fondant se pegue y sabe delicioso el contraste del fondant y el buttercream.






Si han hecho algun bizcocho con esa forma compartan sus fotos y dejen la direccion de su pagina web o facebook, me gustaria conocer sus creaciones!

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada 7 pisos

Publicado por Angelica Serrano en 12:53 p. m. 0 comentarios Enlaces a esta entrada
Hola ! Como estamos cerca de la navidad decidi esta vez compartir una receta muy rica y divertida. La ensalada 7 pisos facil y ademas algo diferente para tus invitados te aseguro que les encantara.

ENSALADA SIETE PISOS
Ingredientes:
1 paquete lechuga romana bien picadita
8 huevos hervidos bien picaditos
1 o 2 paquetes de tocineta tostaditas y bien picadas
1 lata grande de guisantes
Mayonesa
Queso parmesano
Cebolla mediana lila bien picadita

Instrucciones:
Cubra todo el molde o bandeja con la lechuga romana bien picadita. Luego se cubre con los huevos, los cuales se pican bien y se cubre la lechuga. Encima se echa la tocineta bien tostadita y picadita. Luego encima se le echan los guisantes seguido por la cebolla bien picadita. Luego se cubre con la mayonesa y para terminar el queso parmesano. Se da un ligero movimiento para que los sabores se unan.

Feliz Navidad a todos !!! :)  *Naoelys*

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Monster High Topsy turvy cake

Publicado por Angelica Serrano en 5:45 p. m. 0 comentarios Enlaces a esta entrada
Hola a todos!!!
  Hoy es un dia muy especial es el mi cumpleaños!!!!! Y tambien es el cumpleaños de una de mis bellas hijas Naomi. Asi q puse manos a la obra y le hice este hermoso cake de Monster high poniendo en practica lo que habia a prendido en el seminario de Topsy Turvy. Hice este cake con moldes regulares pero con 4"de alto y lo corte tal y como me enseñaron y me salio!!!

                                               https://www.facebook.com/Naoelys.Sweets
Si desean puedo poner un mini tutorial de como hacer este tipo de trabajo sin moldes pero necesito que dejen sus comments pidiendolo ;)
 Yo me retiro para seguir celebrando con mi chica Happy Birthday to us!!!!!

lunes, 3 de diciembre de 2012

Topsy Turvy

Publicado por Angelica Serrano en 5:14 p. m. 0 comentarios Enlaces a esta entrada
SEMINARIO TOPSY TURVY en Mi Pequeño Mundo Dulce - Arecibo
Por: Mary Annette Aldebol de EndulsArte
Próximo Sábado, 8 de diciembre de 2012, a las 3:00 pm
Aprende junto a Mary Annette Aldebol a trabajar tus bizcochos Topsy Turvy haciendo cortes sin utilizar el molde; y montaje de forma adecuada y segura. Aprenderás muchas técnicas para que te luzcas con tus creaciones!!!
SEPARA TU ESPACIO CON TIEMPO LLAMANDO AL 452-6074
 
https://www.facebook.com/MiPequenoMundoDulce

sábado, 1 de diciembre de 2012

Flan de queso Paso a paso

Publicado por Angelica Serrano en 8:10 p. m. 0 comentarios Enlaces a esta entrada
Hoy les traigo un postre delicioso y muy facil de hacer para compartir en estas fiestas el Flan de queso puertorriqueño.
 Ingredientes:
 1 lata de leche evaporada (12 oz)
 1 lata de leche condensada (14 oz)
 5 huevos
1 queso crema (8oz)
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de azucar

Procedimiento:
1- Calienta en la estufa el azucar con unas gotitas de agua, si deseas le puedes añadir unas gotitas de vainilla.
  Dejalo calentar a fuego mediano alto, hasta que el azucar se haga caramelo, no muevas el azucar hasta que sea caramelo por que si no se empelota.

2- Tan pronto este hecho el caramelo lo viertes en un molde de 9 pulgadas aprox. y lo riegas por todos los bordes rapido antes de que se enduresca.

3- Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que se disuelvan todos.




4- Vierte la mezcla en el molde con caramelo.



5-Con el horno precalentado a 350 grados F se pone el flan a baño de María (envase con agua para poner el flan adentro, yo utilizo una bandeja de aluminio mediana para el baño de María). Hornee de 35- 45 minutos . Introduzca un palillo si sale limpio tu flan ya esta listo!  Saque del horno y deje reposar luego refrigere hasta el momento de compartir.
                                                   Puedes demoldarlo y decorar a gusto.
 Espero que disfruten del rico flan de queso con su familia en estas festividades. Buen Provecho!!! ;)
* Si no tienes tiempo o no quieres meterte en la cocina puedes ordenar el tuyo a naoelys.sweets@gmail.com



lunes, 4 de febrero de 2013

San Valentin

No lo dejes para ultima hora! Tengo deliciosas opciones para consentir a tu ser querido en San Valentin ♥ ♥ ♥
*Cupcakes de Red Velvet
*Cupcakes de chocolate
*Paletas y pinchos de marshmellow con chocolate y diferentes toppings
*Arreglos de fresas con chocolate
*Bizcochos en forma de corazon que puedes personalizar(diferentes sabores)
*Pedidos especiales
Llama y ordena ya ! Se aceptaran ordenes hasta el dia 10 de febrero, entrega de arreglos disponible para el dia 14 de febrero !
939-308-0815 / 787-650-7486

sábado, 26 de enero de 2013

Receta de Buttercream Frosting

Hoy voy a compartir una receta de buttercream que me encanto por su textura es bien suave y para trabajar es delicado con el bizcocho o sea q no levanta tanta migaja. Aclaro que esta receta no es muy util cuando vas a hacer formas y decoraciones en frosting por lo suave que es y tarda mucho en endurecer, yo lo utilizo para ponerle al bizcocho cuando lo voy a forrar con fondant. Espero les guste ;)

Ingredientes
 6 tz de azucar10x
1/2 cucharadita de sal
1 tz de agua
1 1/2 barra de mantequilla sin sal fria
Manteca emulsificada y Manteca vegetal Crisco

Procedimiento
< Hierve la taza de agua
<En la batidora hecha las 6 tz de azucar 10x y la sal mezcla en low
<Añadir el agua lentamente y batir en low hasta que este suave y enfríe. Si es necesario despegar con espatula de los bordes de la batidora.
<Haz una combinacion a partes iguales  de manteca emulsificada y manteca vegetal Crisco que entre ambas hagas 2 3/4 tz y añade a la mezcla de agua y azucar batiendo en low.
<Pica la mantequilla en cuadritos y añade a la mezcla , sigue batiendo.
<Aumenta la velocidad hasta medium -high por espacio de 10 - 20 min todo depende de la potencia de la batidora.
<El resultado es ligero, esponjoso y dobla el volumen inicial.
<Lo puedes almacenar en nevera por hasta un mes.

Dudas? Preguntas?? Deja tu comentario con gusto te ayudo!

Decoracion de cake en forma de cupcake

Hola!
Encontre este tutorial en el internet de como decorar un bizcocho en forma de cupcake utilizando fondant, es muy sencillo y el resultado es increible.Yo le añadiria un poco de buttercream antes de comenzar a poner cualquier tipo de fondant ya que esto ayuda a que el fondant se pegue y sabe delicioso el contraste del fondant y el buttercream.






Si han hecho algun bizcocho con esa forma compartan sus fotos y dejen la direccion de su pagina web o facebook, me gustaria conocer sus creaciones!

domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada 7 pisos

Hola ! Como estamos cerca de la navidad decidi esta vez compartir una receta muy rica y divertida. La ensalada 7 pisos facil y ademas algo diferente para tus invitados te aseguro que les encantara.

ENSALADA SIETE PISOS
Ingredientes:
1 paquete lechuga romana bien picadita
8 huevos hervidos bien picaditos
1 o 2 paquetes de tocineta tostaditas y bien picadas
1 lata grande de guisantes
Mayonesa
Queso parmesano
Cebolla mediana lila bien picadita

Instrucciones:
Cubra todo el molde o bandeja con la lechuga romana bien picadita. Luego se cubre con los huevos, los cuales se pican bien y se cubre la lechuga. Encima se echa la tocineta bien tostadita y picadita. Luego encima se le echan los guisantes seguido por la cebolla bien picadita. Luego se cubre con la mayonesa y para terminar el queso parmesano. Se da un ligero movimiento para que los sabores se unan.

Feliz Navidad a todos !!! :)  *Naoelys*

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Monster High Topsy turvy cake

Hola a todos!!!
  Hoy es un dia muy especial es el mi cumpleaños!!!!! Y tambien es el cumpleaños de una de mis bellas hijas Naomi. Asi q puse manos a la obra y le hice este hermoso cake de Monster high poniendo en practica lo que habia a prendido en el seminario de Topsy Turvy. Hice este cake con moldes regulares pero con 4"de alto y lo corte tal y como me enseñaron y me salio!!!

                                               https://www.facebook.com/Naoelys.Sweets
Si desean puedo poner un mini tutorial de como hacer este tipo de trabajo sin moldes pero necesito que dejen sus comments pidiendolo ;)
 Yo me retiro para seguir celebrando con mi chica Happy Birthday to us!!!!!

lunes, 3 de diciembre de 2012

Topsy Turvy

SEMINARIO TOPSY TURVY en Mi Pequeño Mundo Dulce - Arecibo
Por: Mary Annette Aldebol de EndulsArte
Próximo Sábado, 8 de diciembre de 2012, a las 3:00 pm
Aprende junto a Mary Annette Aldebol a trabajar tus bizcochos Topsy Turvy haciendo cortes sin utilizar el molde; y montaje de forma adecuada y segura. Aprenderás muchas técnicas para que te luzcas con tus creaciones!!!
SEPARA TU ESPACIO CON TIEMPO LLAMANDO AL 452-6074
 
https://www.facebook.com/MiPequenoMundoDulce

sábado, 1 de diciembre de 2012

Flan de queso Paso a paso

Hoy les traigo un postre delicioso y muy facil de hacer para compartir en estas fiestas el Flan de queso puertorriqueño.
 Ingredientes:
 1 lata de leche evaporada (12 oz)
 1 lata de leche condensada (14 oz)
 5 huevos
1 queso crema (8oz)
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de azucar

Procedimiento:
1- Calienta en la estufa el azucar con unas gotitas de agua, si deseas le puedes añadir unas gotitas de vainilla.
  Dejalo calentar a fuego mediano alto, hasta que el azucar se haga caramelo, no muevas el azucar hasta que sea caramelo por que si no se empelota.

2- Tan pronto este hecho el caramelo lo viertes en un molde de 9 pulgadas aprox. y lo riegas por todos los bordes rapido antes de que se enduresca.

3- Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que se disuelvan todos.




4- Vierte la mezcla en el molde con caramelo.



5-Con el horno precalentado a 350 grados F se pone el flan a baño de María (envase con agua para poner el flan adentro, yo utilizo una bandeja de aluminio mediana para el baño de María). Hornee de 35- 45 minutos . Introduzca un palillo si sale limpio tu flan ya esta listo!  Saque del horno y deje reposar luego refrigere hasta el momento de compartir.
                                                   Puedes demoldarlo y decorar a gusto.
 Espero que disfruten del rico flan de queso con su familia en estas festividades. Buen Provecho!!! ;)
* Si no tienes tiempo o no quieres meterte en la cocina puedes ordenar el tuyo a naoelys.sweets@gmail.com



 

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