Bienvenida

Hola! Bienvenidos a mi blog que he creado para compartir mi pasion por la reposteria y todo lo dulce. En el encontraras recetas y anecdotas de mi experiencia como repostera y madre de tres angelitos. Sientanse libre de comentar y sugerir temas este blog esta hecho para ustedes las chicas de P.R. que les apasiona el dulce tanto como a mi :)
Cariños
Angelica (Naoelys Sweets)

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Merengues de Cafe

Publicado por Unknown en 11:31 p. m.
Hace unos dias hice esta receta de merengues de cafe, son faciles y deliciosos es como una tazita de cafe con leche crunchy! No utilize el cremor tartaro y me quedaron deliciosos. Cuando los hagan me dejan saber que tal les fue ok ! Dejenlos reposar en el horno las 2 horas por que si no se les pueden poner blanditos y pegajosos.



Ingredientes:
  • 3 claras de Huevo
  • ¾ taza de Azúcar
  • Pizca de Sal
  • ¼ cdta. Extracto de Vainilla
  • 1/8 cdta. Crema Tártara
  • 2 cdtas. Café instantáneo

Procedimiento:
  1. Pre caliente el horno a 300˚ F.
  2. En una batidora, bata las claras de huevo con la sal hasta que estén espumosas a velocidad mediana alta.
  3. Aumente la velocidad a alta y gradualmente añada el azúcar, crema tártara, vainilla y café instantáneo.
  4. Continúe batiendo hasta que el merengue se sienta duro.
  5. Utilizando una manga pastelera o una cuchara, haga montañitas en forma de gotas con el merengue sobre una bandeja de hornear con papel de hornear.
  6. Hornee a 300˚ F por 30 minutos, rote la bandeja y hornee por otros 30 minutos.
  7. Apague el horno y deje que los merengues se enfríen dentro del horno aproximadamente por 2 horas.

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miércoles, 5 de septiembre de 2012

Merengues de Cafe

Hace unos dias hice esta receta de merengues de cafe, son faciles y deliciosos es como una tazita de cafe con leche crunchy! No utilize el cremor tartaro y me quedaron deliciosos. Cuando los hagan me dejan saber que tal les fue ok ! Dejenlos reposar en el horno las 2 horas por que si no se les pueden poner blanditos y pegajosos.



Ingredientes:
  • 3 claras de Huevo
  • ¾ taza de Azúcar
  • Pizca de Sal
  • ¼ cdta. Extracto de Vainilla
  • 1/8 cdta. Crema Tártara
  • 2 cdtas. Café instantáneo

Procedimiento:
  1. Pre caliente el horno a 300˚ F.
  2. En una batidora, bata las claras de huevo con la sal hasta que estén espumosas a velocidad mediana alta.
  3. Aumente la velocidad a alta y gradualmente añada el azúcar, crema tártara, vainilla y café instantáneo.
  4. Continúe batiendo hasta que el merengue se sienta duro.
  5. Utilizando una manga pastelera o una cuchara, haga montañitas en forma de gotas con el merengue sobre una bandeja de hornear con papel de hornear.
  6. Hornee a 300˚ F por 30 minutos, rote la bandeja y hornee por otros 30 minutos.
  7. Apague el horno y deje que los merengues se enfríen dentro del horno aproximadamente por 2 horas.

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