Ingredientes:
- 3 claras de Huevo
- ¾ taza de Azúcar
- Pizca de Sal
- ¼ cdta. Extracto de Vainilla
- 1/8 cdta. Crema Tártara
- 2 cdtas. Café instantáneo
Procedimiento:
- Pre caliente el horno a 300˚ F.
- En una batidora, bata las claras de huevo con la sal hasta que estén espumosas a velocidad mediana alta.
- Aumente la velocidad a alta y gradualmente añada el azúcar, crema tártara, vainilla y café instantáneo.
- Continúe batiendo hasta que el merengue se sienta duro.
- Utilizando una manga pastelera o una cuchara, haga montañitas en forma de gotas con el merengue sobre una bandeja de hornear con papel de hornear.
- Hornee a 300˚ F por 30 minutos, rote la bandeja y hornee por otros 30 minutos.
- Apague el horno y deje que los merengues se enfríen dentro del horno aproximadamente por 2 horas.
0 comentarios on "Merengues de Cafe"
Publicar un comentario